Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Капуста цветная — 500 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука — 0,5 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Молоко — 0,5 стакана
Сыр тертый — 2 ст. л.
Сухари молотые — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука — 0,5 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Молоко — 0,5 стакана
Сыр тертый — 2 ст. л.
Сухари молотые — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить соус: на сковороде обжарить муку с половиной столовой ложки сливочного масла, развести молоком и довести до кипения, немного проварить, затем охладить и смешать со сметаной.
Цветную капусту разобрать на кочешки, отварить в соленой воде до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Подготовленную капусту сложить в смазанную маслом посуду для запекания, полить приготовленным соусом, посыпать тертым сыром и молотыми сухарями, а сверху положить кусочки сливочного масла.
Посуду с капустой поставить на среднюю решетку аэрогриля и запечь при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции около 20 минут.
Цветную капусту разобрать на кочешки, отварить в соленой воде до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Подготовленную капусту сложить в смазанную маслом посуду для запекания, полить приготовленным соусом, посыпать тертым сыром и молотыми сухарями, а сверху положить кусочки сливочного масла.
Посуду с капустой поставить на среднюю решетку аэрогриля и запечь при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции около 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су