![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Филе трески — 250 г
Грибы белые сушеные — 15 г
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сметана — 0,5 стакана
Мука — 1-2 ст. л.
Сыр тертый — 2-3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Филе трески — 250 г
Грибы белые сушеные — 15 г
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сметана — 0,5 стакана
Мука — 1-2 ст. л.
Сыр тертый — 2-3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сухие грибы предварительно замочить в воде на 2-3 часа, затем отварить, остудить и нашинковать. Грибной бульон процедить.
Капусту нашинковать и выложить в смазанную маслом керамическую посуду, добавить нашинкованные грибы и обжаренный в масле репчатый лук, посолить, залить грибным бульоном, положить лавровый лист.
Посуду накрыть фольгой, поставить в аэрогриль и тушить овощи около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до готовности.
Поверх тушеной капусты с грибами положить жареную рыбу, залить сметаной, посыпать тертым сыром и, не накрывая, запекать блюдо 15-20 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Капусту нашинковать и выложить в смазанную маслом керамическую посуду, добавить нашинкованные грибы и обжаренный в масле репчатый лук, посолить, залить грибным бульоном, положить лавровый лист.
Посуду накрыть фольгой, поставить в аэрогриль и тушить овощи около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до готовности.
Поверх тушеной капусты с грибами положить жареную рыбу, залить сметаной, посыпать тертым сыром и, не накрывая, запекать блюдо 15-20 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су