Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капуста, запеченная с рыбой в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 01.10.16 20:23:50
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 246
За рецепт выдано: 1
Капуста, запеченная с рыбой в аэрогриле
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Филе трески — 250 г
Грибы белые сушеные — 15 г
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сметана — 0,5 стакана
Мука — 1-2 ст. л.
Сыр тертый — 2-3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сухие грибы предварительно замочить в воде на 2-3 часа, затем отварить, остудить и нашинковать. Грибной бульон процедить.
Капусту нашинковать и выложить в смазанную маслом керамическую посуду, добавить нашинкованные грибы и обжаренный в масле репчатый лук, посолить, залить грибным бульоном, положить лавровый лист.
Посуду накрыть фольгой, поставить в аэрогриль и тушить овощи около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до готовности.
Поверх тушеной капусты с грибами положить жареную рыбу, залить сметаной, посыпать тертым сыром и, не накрывая, запекать блюдо 15-20 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!