Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Печень — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло топленое — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 1/4 стакана
Перец молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Масло топленое — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 1/4 стакана
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень промыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать кусочками и обвалять в муке.
Лук почистить и мелко нарезать. Печень и лук сложить в смазанную маслом форму, посолить и поперчить, полить сметаной.
Форму накрыть фольгой, поместить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 30-35 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Лук почистить и мелко нарезать. Печень и лук сложить в смазанную маслом форму, посолить и поперчить, полить сметаной.
Форму накрыть фольгой, поместить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 30-35 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су