
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Говядина жареная в аэрогриле |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 02.10.16 19:52:09 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 330
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мякоть говяжья — 600 г
Корейка — 100 г
Сало свиное — 50 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Паста томатная — 2 ст. л.
Вино сухое красное — 0,5 стакана
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 4-5 горошин
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Корейка — 100 г
Сало свиное — 50 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Паста томатная — 2 ст. л.
Вино сухое красное — 0,5 стакана
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 4-5 горошин
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сало мелко порезать и нашпиговать им кусок мяса, затем мясо посолить и поперчить.
Лук почистить и нарезать кольцами. Корейку нарезать небольшими кусочками.
В смазанную маслом форму выложить корейку, кольца лука, добавить томатную пасту, смешанную с вином, лавровый лист и горошки перца, перемешать.
Сверху положить кусок нашпигованного мяса, поставить форму на нижнюю решетку аэрогриля и жарить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 50-60 минут.
Готовое мясо порезать и подавать вместе с соусом, полученным при обжаривании мяса.
Лук почистить и нарезать кольцами. Корейку нарезать небольшими кусочками.
В смазанную маслом форму выложить корейку, кольца лука, добавить томатную пасту, смешанную с вином, лавровый лист и горошки перца, перемешать.
Сверху положить кусок нашпигованного мяса, поставить форму на нижнюю решетку аэрогриля и жарить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 50-60 минут.
Готовое мясо порезать и подавать вместе с соусом, полученным при обжаривании мяса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













