![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Говядина без костей — 300 г
Свинина мясная — 300 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Майоран молотый — 0,5 ч. л.
Тимьян молотый — 0,5 ч. л.
Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Сыр тертый — 2/3 стакана
Масло растительное — 1-2 ст. л.
Соль и молотый перец — по вкусу
Свинина мясная — 300 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Майоран молотый — 0,5 ч. л.
Тимьян молотый — 0,5 ч. л.
Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Сыр тертый — 2/3 стакана
Масло растительное — 1-2 ст. л.
Соль и молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. В фарш добавить по вкусу соль и перец, майонез, пряности и яйца.
Массу тщательно вымесить и сформировать из нее одинакового размера небольшие шарики. В центре шариков сделать углубления, положить в эти углубления сыр, соединить по два шарика вместе углублениями внутрь и придать им форму бифштекса.
Подготовленные бифштексы смазать маслом, положить на среднюю решетку аэрогриля и жарить около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Массу тщательно вымесить и сформировать из нее одинакового размера небольшие шарики. В центре шариков сделать углубления, положить в эти углубления сыр, соединить по два шарика вместе углублениями внутрь и придать им форму бифштекса.
Подготовленные бифштексы смазать маслом, положить на среднюю решетку аэрогриля и жарить около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су