
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂВВлка Р»РСвЂВВР В Р’В Р РЋР’ВВонная
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Говядина без костей — 300 г
Свинина мясная — 300 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Майоран молотый — 0,5 ч. л.
Тимьян молотый — 0,5 ч. л.
Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Сыр тертый — 2/3 стакана
Масло растительное — 1-2 ст. л.
Соль и молотый перец — по вкусу
Свинина мясная — 300 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Майоран молотый — 0,5 ч. л.
Тимьян молотый — 0,5 ч. л.
Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Сыр тертый — 2/3 стакана
Масло растительное — 1-2 ст. л.
Соль и молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. В фарш добавить по вкусу соль и перец, майонез, пряности и яйца.
Массу тщательно вымесить и сформировать из нее одинакового размера небольшие шарики. В центре шариков сделать углубления, положить в эти углубления сыр, соединить по два шарика вместе углублениями внутрь и придать им форму бифштекса.
Подготовленные бифштексы смазать маслом, положить на среднюю решетку аэрогриля и жарить около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Массу тщательно вымесить и сформировать из нее одинакового размера небольшие шарики. В центре шариков сделать углубления, положить в эти углубления сыр, соединить по два шарика вместе углублениями внутрь и придать им форму бифштекса.
Подготовленные бифштексы смазать маслом, положить на среднюю решетку аэрогриля и жарить около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су