![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Гамбургеры в аэрогриле |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.10.16 19:57:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Говядина без костей — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сметана — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Булочки для завтрака — 4-5 шт.
Горчица — 1-2 ч. л.
Майонез — 1-2 ст. л.
Кетчуп — 1-2 ст. л.
Соль и молотый перец — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сметана — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Булочки для завтрака — 4-5 шт.
Горчица — 1-2 ч. л.
Майонез — 1-2 ст. л.
Кетчуп — 1-2 ст. л.
Соль и молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. В фарш добавить размягченное сливочное масло, сметану, соль, перец и яйцо.
Массу тщательно вымесить, сформировать из нее котлеты по количеству булочек, слегка их приплюснуть, положить на смазанную маслом среднюю решетку аэрогриля и жарить около 20-25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Булочки разрезать поперек пополам, положить их на горячую решетку аэрогриля и прогреть 7-10 минут при температуре 180 градусов и средней скорости вентиляции.
Смешать горчицу с майонезом и кетчупом. Приготовленной смесью смазать срезы горячих булочек, положить на булочку тонкие кружочки помидора и огурца, сверху положить приготовленный гамбургер и накрыть второй половиной подготовленной булочки. К такому бутерброду можно еще добавить тонкие ломтики сыра, зелень или листья салата.
Массу тщательно вымесить, сформировать из нее котлеты по количеству булочек, слегка их приплюснуть, положить на смазанную маслом среднюю решетку аэрогриля и жарить около 20-25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Булочки разрезать поперек пополам, положить их на горячую решетку аэрогриля и прогреть 7-10 минут при температуре 180 градусов и средней скорости вентиляции.
Смешать горчицу с майонезом и кетчупом. Приготовленной смесью смазать срезы горячих булочек, положить на булочку тонкие кружочки помидора и огурца, сверху положить приготовленный гамбургер и накрыть второй половиной подготовленной булочки. К такому бутерброду можно еще добавить тонкие ломтики сыра, зелень или листья салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су