
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Мясо рубленое с овощами в аэрогриле |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 02.10.16 20:11:26 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 276
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина рубленая — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Кабачки измельченные — 200 г
Тыква измельченная — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Сметана — 3-4 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Кабачки измельченные — 200 г
Тыква измельченная — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Сметана — 3-4 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук почистить и мелко порубить, помидоры нарезать тонкими дольками.
Мясной фарш с овощами выложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить, перемешать, разровнять и залить сметаной.
Форму поместить на среднюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции около 25 минут.
Мясной фарш с овощами выложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить, перемешать, разровнять и залить сметаной.
Форму поместить на среднюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции около 25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













