Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Говядина рубленая — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Кабачки измельченные — 200 г
Тыква измельченная — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Сметана — 3-4 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Кабачки измельченные — 200 г
Тыква измельченная — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Сметана — 3-4 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук почистить и мелко порубить, помидоры нарезать тонкими дольками.
Мясной фарш с овощами выложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить, перемешать, разровнять и залить сметаной.
Форму поместить на среднюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции около 25 минут.
Мясной фарш с овощами выложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить, перемешать, разровнять и залить сметаной.
Форму поместить на среднюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции около 25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су