Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеканка мясная в аэрогриле |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.10.16 20:14:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 282 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Хлеб белый — 1 ломтик
Сметана — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Яйцо — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Хлеб белый — 1 ломтик
Сметана — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук почистить и мелко порубить. Хлеб размочить в воде и отжать.
Смешать мясной фарш с луком и хлебом, добавить яйца и сметану, посолить, поперчить и хорошо перемешать, приготовленный фарш выложить ровным слоем в смазанную маслом форму для запекания, слой должен быть около 2 см.
Готовить на средней решетке аэрогриля при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции около 20-25 минут.
Смешать мясной фарш с луком и хлебом, добавить яйца и сметану, посолить, поперчить и хорошо перемешать, приготовленный фарш выложить ровным слоем в смазанную маслом форму для запекания, слой должен быть около 2 см.
Готовить на средней решетке аэрогриля при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции около 20-25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су