Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Универсальный кляр для мяса и птицы |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 02.10.16 23:35:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 262 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
мука - 80—120 г
яйцо - 2 шт.
соль - по вкусу
мука - 80—120 г
яйцо - 2 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с солью, добавить молоко, тщательно перемещать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
При необходимости добавить муки.
Обмакивать в кляр кусочки мяса или филе птицы и жарить на раскаленной сковороде в растительном масле.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
При необходимости добавить муки.
Обмакивать в кляр кусочки мяса или филе птицы и жарить на раскаленной сковороде в растительном масле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су