Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Универсальный кляр для мяса и птицы

Категория: Выпечка / Тесто
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 02.10.16 23:35:30
Рецепт прочитали: 2 / 262
За рецепт выдано: 1
Универсальный кляр для мяса и птицы
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
мука - 80—120 г
яйцо - 2 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с солью, добавить молоко, тщательно перемещать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
При необходимости добавить муки.
Обмакивать в кляр кусочки мяса или филе птицы и жарить на раскаленной сковороде в растительном масле.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!