Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кляр с перцем |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.10.16 23:38:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 281 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
мука - 80—120 г
яйцо - 2 шт.
молотая паприка - по потребности
красный и черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
мука - 80—120 г
яйцо - 2 шт.
молотая паприка - по потребности
красный и черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с солью, добавить молоко, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с паприкой и перцем, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
При необходимости добавить муки для достижения нужной консистенции.
Использовать кляр для приготовления блюд из свинины, говядины, телятины.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с паприкой и перцем, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
При необходимости добавить муки для достижения нужной консистенции.
Использовать кляр для приготовления блюд из свинины, говядины, телятины.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су