Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кляр с карри |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.10.16 23:41:34 |
Рецепт прочитали: | 3 / 317 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
мука - 80—120 г
яйцо - 2 шт.
порошок карри - 1 ч. л.
соль - по вкусу
мука - 80—120 г
яйцо - 2 шт.
порошок карри - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с солью, добавить молоко, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с карри, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Использовать кляр для приготовления блюд из домашней птицы.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с карри, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Использовать кляр для приготовления блюд из домашней птицы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су