Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кляр с острым перцем и соевым соусом |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 00:31:15 |
Рецепт прочитали: | 3 / 213 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода - 150 мл
соевый соус - 50 мл
мука -100—120 г
яйцо - 2 шт.
красный острый перец - 1 стручок
зелень петрушки - по потребности
соль - по вкусу
соевый соус - 50 мл
мука -100—120 г
яйцо - 2 шт.
красный острый перец - 1 стручок
зелень петрушки - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Красный перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, обсушить и нарубить.
Яйца взбить с солью, добавить воду и соевый соус, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с перцем, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, затем добавить перец и петрушку, еще раз перемешать.
Использовать кляр для приготовления блюд из речной и морской рыбы, креветок, кальмаров.
Яйца взбить с солью, добавить воду и соевый соус, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с перцем, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, затем добавить перец и петрушку, еще раз перемешать.
Использовать кляр для приготовления блюд из речной и морской рыбы, креветок, кальмаров.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су