Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кляр с перцем и мускатным орехом |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 00:28:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 286 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода - 200 мл
мука - 100—120 г
яйцо - 2 шт.
молотый мускатный орех - по потребности
красный и черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
мука - 100—120 г
яйцо - 2 шт.
молотый мускатный орех - по потребности
красный и черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с солью, добавить воду, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с мускатным орехом и перцем, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Использовать кляр для приготовления блюд из речной рыбы.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с мускатным орехом и перцем, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Использовать кляр для приготовления блюд из речной рыбы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су