Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Универсальный кляр для рыбы и морепродуктов |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание Фритюр |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 00:26:16 |
Рецепт прочитали: | 4 / 270 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
холодная кипяченая вода - 200 мл
мука - 100—120 г
яйцо - 2 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
мука - 100—120 г
яйцо - 2 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с солью, добавить воду, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, поперчить.
При необходимости добавить муку, чтобы получилось тесто нужной консистенции.
Обмакивать в кляр кусочки рыбного филе или подготовленные морепродукты, жарить во фритюрнице или на сковороде в хорошо разогретом растительном масле.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, поперчить.
При необходимости добавить муку, чтобы получилось тесто нужной консистенции.
Обмакивать в кляр кусочки рыбного филе или подготовленные морепродукты, жарить во фритюрнице или на сковороде в хорошо разогретом растительном масле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су