Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Универсальный кляр для рыбы и морепродуктов

Категория: Выпечка / Тесто
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 03.10.16 00:26:16
Рецепт прочитали: 4 / 270
За рецепт выдано: 1
Универсальный кляр для рыбы и морепродуктов
Ингредиенты:
холодная кипяченая вода - 200 мл
мука - 100—120 г
яйцо - 2 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с солью, добавить воду, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, поперчить.
При необходимости добавить муку, чтобы получилось тесто нужной консистенции.
Обмакивать в кляр кусочки рыбного филе или подготовленные морепродукты, жарить во фритюрнице или на сковороде в хорошо разогретом растительном масле.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!