![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Острый кляр с чесноком |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 00:23:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
яйцо - 2-3 шт.
мука - 100—120 г
чеснок - 1—2 зубчика
зелень петрушки и сельдерея - 0,5 пучка
молотая паприка - по потрбности
красный и черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
мука - 100—120 г
чеснок - 1—2 зубчика
зелень петрушки и сельдерея - 0,5 пучка
молотая паприка - по потрбности
красный и черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зелень петрушки и сельдерея вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, растолочь в ступке или измельчить с помощью чеснокодавилки.
Яйца взбить с солью, паприкой и перцем, всыпать предварительно просеянную муку, перемешать. Добавить чеснок и петрушку, снова перемешать.
Использовать кляр для приготовления отбивных из говядины, эскалопов из свинины.
Яйца взбить с солью, паприкой и перцем, всыпать предварительно просеянную муку, перемешать. Добавить чеснок и петрушку, снова перемешать.
Использовать кляр для приготовления отбивных из говядины, эскалопов из свинины.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су