Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Острый кляр с чесноком

Категория: Выпечка / Тесто
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.10.16 00:23:33
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 213
За рецепт выдано: 1
Острый кляр с чесноком
Ингредиенты:
яйцо - 2-3 шт.
мука - 100—120 г
чеснок - 1—2 зубчика
зелень петрушки и сельдерея - 0,5 пучка
молотая паприка - по потрбности
красный и черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зелень петрушки и сельдерея вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, растолочь в ступке или измельчить с помощью чеснокодавилки.
Яйца взбить с солью, паприкой и перцем, всыпать предварительно просеянную муку, перемешать. Добавить чеснок и петрушку, снова перемешать.
Использовать кляр для приготовления отбивных из говядины, эскалопов из свинины.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!