Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кляр с сыром |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 00:34:13 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 278 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода - 200 мл
мука - 100—120 г
твердый сыр - 50 г
яйцо - 2 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
мука - 100—120 г
твердый сыр - 50 г
яйцо - 2 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить с солью, добавить воду, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с перцем, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Добавить тертый сыр, перемешать еще раз.
Использовать кляр для приготовления блюд из красной рыбы.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с перцем, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Добавить тертый сыр, перемешать еще раз.
Использовать кляр для приготовления блюд из красной рыбы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су