Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
вешанки — 500 г
лук репчатый — 3 шт.
морковь — 3 шт.
подсолнечное масло - по усмотрению
чеснок — 3 зубчика
майонез — по вкусу
сметана — по вкусу
соль, перец - по вкусу
лук репчатый — 3 шт.
морковь — 3 шт.
подсолнечное масло - по усмотрению
чеснок — 3 зубчика
майонез — по вкусу
сметана — по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промыть грибы, нарезать их кусочками-кубиками. На хорошо нагретую сковороду с маслом высыпать грибы и прожарить, пока вся вода не испарится, и грибы не покроются корочкой. Туда же добавить морковь, лук. 5 столовых ложек сметаны и майонеза перемешать с чесноком, развести теплой кипяченой водой, но масса должна быть не густой и не жидкой. Грибы посолить, поперчить по вкусу. Готовым соусом залить грибы. Хорошо перемешать, дать массе закипеть, уменьшить огонь и прокипятить еще минут 10. После этого выключить огонь и дать настояться минут 5.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су