
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЎРѕРє Р»РСвЂВР В Р’В Р РЋР’Вонный
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грибной салат ренессанс |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 13:31:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
помидоры — 500 г
шампиньоны — 60 г
тушеные белые грибы — 250 г
репчатый лук — 2 шт.
филе сельдей — 4 шт.
молоки сельди — 1 шт.
майонез — 1 стакан
творог — 2 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л..
шампиньоны — 60 г
тушеные белые грибы — 250 г
репчатый лук — 2 шт.
филе сельдей — 4 шт.
молоки сельди — 1 шт.
майонез — 1 стакан
творог — 2 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л..
Описание процесса приготовления:
Нарезать кубиками предварительно вымоченное в молоке филе сельдей,
отваренные и протушенные в масле белые грибы, консервированные
шампиньоны, лук и свежие помидоры, все аккуратно перемешать вилкой.
Залить салатной заправкой, осторожно перемешать и хорошо охладить.
Приготовление заправки: растереть с 2 — ложками творога, молоки или икру
сельди, смешать с майонезом по вкусу.
отваренные и протушенные в масле белые грибы, консервированные
шампиньоны, лук и свежие помидоры, все аккуратно перемешать вилкой.
Залить салатной заправкой, осторожно перемешать и хорошо охладить.
Приготовление заправки: растереть с 2 — ложками творога, молоки или икру
сельди, смешать с майонезом по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су