Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Окрошка грибная |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 13:37:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 288 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хлебный квас — 1,5 л
соленые грибы — 400 г
картофель — 250 г
морковь — 50 г
зеленый лук — 100 г
огурцы свежие — 200 г
сметана - 200 г
яйца — 2 шт.
столовая горчица — 20 г
зелень укропа - по вкусу
сахар, соль - по вкусу
соленые грибы — 400 г
картофель — 250 г
морковь — 50 г
зеленый лук — 100 г
огурцы свежие — 200 г
сметана - 200 г
яйца — 2 шт.
столовая горчица — 20 г
зелень укропа - по вкусу
сахар, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Соленые грибы помыть холодной водой, дать стечь воде. Затем грибы и
свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, измельчить зеленый лук.
Морковь и картофель сварить неочищенными, охладить, очистить и нарезать
кубиками. Желтки вареных яиц растереть с готовой горчицей и небольшим
количеством сметаны. Белок порубить. В свежий хлебный квас положить
подготовленные продукты, заправить смесью из желтков и горчицы,
добавить соль и сахар.
свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, измельчить зеленый лук.
Морковь и картофель сварить неочищенными, охладить, очистить и нарезать
кубиками. Желтки вареных яиц растереть с готовой горчицей и небольшим
количеством сметаны. Белок порубить. В свежий хлебный квас положить
подготовленные продукты, заправить смесью из желтков и горчицы,
добавить соль и сахар.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей положить сметану и измельченную зелень укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су