Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Окрошка грибная

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.10.16 13:37:15
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 264
За рецепт выдано: 1
Окрошка грибная
Ингредиенты:
хлебный квас — 1,5 л
соленые грибы — 400 г
картофель — 250 г
морковь — 50 г
зеленый лук — 100 г
огурцы свежие — 200 г
сметана - 200 г
яйца — 2 шт.
столовая горчица — 20 г
зелень укропа - по вкусу
сахар, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Соленые грибы помыть холодной водой, дать стечь воде. Затем грибы и
свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, измельчить зеленый лук.
Морковь и картофель сварить неочищенными, охладить, очистить и нарезать
кубиками. Желтки вареных яиц растереть с готовой горчицей и небольшим
количеством сметаны. Белок порубить. В свежий хлебный квас положить
подготовленные продукты, заправить смесью из желтков и горчицы,
добавить соль и сахар.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей положить сметану и измельченную зелень укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Энциклопедия грибов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!