Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шиитаке жареные |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 13:48:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 322 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шиитаке (шляпки) — 400 г
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 2 ст. л.
лимонный сок — по вкусу
соль, перец молотый, петрушка — по вкусу
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 2 ст. л.
лимонный сок — по вкусу
соль, перец молотый, петрушка — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шляпки шиитаке тщательно почистить и мелко нарезать. Порубить зубчик
чеснока и потушить в оливковом масле. После добавить грибы и тушить
примерно 5 минут, постоянно перемешивая их. Приправить грибы солью,
перцем, большим количеством измельченной зелени петрушки и лимонным
соком.
чеснока и потушить в оливковом масле. После добавить грибы и тушить
примерно 5 минут, постоянно перемешивая их. Приправить грибы солью,
перцем, большим количеством измельченной зелени петрушки и лимонным
соком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые грибы подавать с рисом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су