Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шиитаке жареные

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 03.10.16 13:48:59
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 322
За рецепт выдано: 1
Шиитаке жареные
Ингредиенты:
шиитаке (шляпки) — 400 г
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 2 ст. л.
лимонный сок — по вкусу
соль, перец молотый, петрушка — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шляпки шиитаке тщательно почистить и мелко нарезать. Порубить зубчик
чеснока и потушить в оливковом масле. После добавить грибы и тушить
примерно 5 минут, постоянно перемешивая их. Приправить грибы солью,
перцем, большим количеством измельченной зелени петрушки и лимонным
соком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовые грибы подавать с рисом.
Этот рецепт создан по материалам: Энциклопедия грибов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!