Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шечамады грибное

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 03.10.16 17:49:50
Рецепт прочитали: 3 / 227
За рецепт выдано: 1
Шечамады грибное
Ингредиенты:
грибы — 500 г
репчатый лук — 2-3 небольшие луковицы
кукурузная мука — 1 ст. л.
чеснок, зелень, стручковый перец, соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы промыть в проточной воде, положить в кастрюлю, залить водой и
поставить варить до готовности. Отвар процедить. Вареные грибы нарезать
соломкой. Мелко нарезанный лук потушить в сливочном масле, соединить с
грибами и залить грибным отваром. Как только суп закипит, добавить в него
разведенную в теплом грибном отваре кукурузную муку и дать покипеть 10
минут. Затем положить в кастрюлю с супом мелко нарезанную зелень (кинзу,
петрушку, укроп), растертый чеснок, стручковый перец и соль. Через 5 минут
снять с огня и добавить толченые грецкие орехи.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол посыпать в каждую тарелку мелко нарубленный укроп.
Этот рецепт создан по материалам: Энциклопедия грибов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!