
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЧернРСвЂР  С”Р В°
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грибная икра |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 18:08:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сушеных грибов - 75 г
лук - 1 шт.
масла - 60 г
уксуса - 1 ст. л.
лимона - 1/2 шт.
соль, перец, уксус - по вкусу
лук - 1 шт.
масла - 60 г
уксуса - 1 ст. л.
лимона - 1/2 шт.
соль, перец, уксус - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы отварить, отцедить и пропустить через мясорубку. Лук мелко
нарезать, поджарить на растительном масле, охладить, перемешать с
грибами, посолить, добавить уксус и черный перец.
нарезать, поджарить на растительном масле, охладить, перемешать с
грибами, посолить, добавить уксус и черный перец.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Икру выложить на тарелку и украсить зеленью и ломтиками лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су