Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибная икра |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мясорубка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 18:08:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 258 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сушеных грибов - 75 г
лук - 1 шт.
масла - 60 г
уксуса - 1 ст. л.
лимона - 1/2 шт.
соль, перец, уксус - по вкусу
лук - 1 шт.
масла - 60 г
уксуса - 1 ст. л.
лимона - 1/2 шт.
соль, перец, уксус - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы отварить, отцедить и пропустить через мясорубку. Лук мелко
нарезать, поджарить на растительном масле, охладить, перемешать с
грибами, посолить, добавить уксус и черный перец.
нарезать, поджарить на растительном масле, охладить, перемешать с
грибами, посолить, добавить уксус и черный перец.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Икру выложить на тарелку и украсить зеленью и ломтиками лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су