
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кляр со сливками и петрушкой |
| Категория: | Выпечка / Тесто |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Миксер Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 03.10.16 21:21:09 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 283
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо - 4-5 шт.
жирные сливки - 100 мл
мука - 120—150 г
зелень петрушки и укропа - по 1/2 пучка
перец - по вкусу
соль - по вкусу
жирные сливки - 100 мл
мука - 120—150 г
зелень петрушки и укропа - по 1/2 пучка
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Яйца взбить с солью с помощью венчика или миксера, добавить сливки, перемешать.
Всыпать предварительно просеянную муку, снова перемешать, после чего добавить нарезанные петрушку и укроп.
Использовать кляр для приготовления блюд из нежирной речной или морской рыбы.
Яйца взбить с солью с помощью венчика или миксера, добавить сливки, перемешать.
Всыпать предварительно просеянную муку, снова перемешать, после чего добавить нарезанные петрушку и укроп.
Использовать кляр для приготовления блюд из нежирной речной или морской рыбы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













