Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пивной кляр с белками

Категория: Выпечка / Тесто
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.10.16 21:23:44
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 224
За рецепт выдано: 1
Пивной кляр с белками
Ингредиенты:
светлое пиво - 200 мл
мука - 150 г
яичный белок - 2 шт.
растительное масло - 1 ч. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яичные белки взбить с солью и перцем в крепкую пену, влить пиво, аккуратно перемешать.
Добавить растительное масло,всыпать предварительно просеянную муку, еще раз взбить венчиком.
Использовать кляр для приготовления блюд из речной и морской рыбы.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!