Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Винный кляр со специями |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 21:26:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 303 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сухое белое вино - 200 мл
мука - 100— 120 г
яйцо - 2 шт.
тмин - по потребности
кориандр - по потребности
душистый и черный молотый перец - по вкусу
соль - по ввкусу
мука - 100— 120 г
яйцо - 2 шт.
тмин - по потребности
кориандр - по потребности
душистый и черный молотый перец - по вкусу
соль - по ввкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с солью, добавить вино, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, перемешать венчиком или с помощью миксера.
Добавить специи, перемешать еще раз.
Использовать кляр для приготовления блюд из рыбы и морепродуктов.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, перемешать венчиком или с помощью миксера.
Добавить специи, перемешать еще раз.
Использовать кляр для приготовления блюд из рыбы и морепродуктов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су