Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кляр темпура

Категория: Выпечка / Тесто
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.10.16 21:30:39
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 316
За рецепт выдано: 1
Кляр темпура
Ингредиенты:
ледяная вода - 200 мл
мука - 200 г
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйцо слегка взбить с солью, добавить воду, перемешать.
Всыпать предварительно просеянную муку и снова перемешать.
Использовать кляр для приготовления блюд японской кухни.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!