Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кляр темпура |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 21:30:39 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 316 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ледяная вода - 200 мл
мука - 200 г
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
мука - 200 г
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйцо слегка взбить с солью, добавить воду, перемешать.
Всыпать предварительно просеянную муку и снова перемешать.
Использовать кляр для приготовления блюд японской кухни.
Всыпать предварительно просеянную муку и снова перемешать.
Использовать кляр для приготовления блюд японской кухни.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су