
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кляр темпура |
| Категория: | Выпечка / Тесто |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухняСпособы приготовления Замешивание (тесто) Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 03.10.16 21:30:39 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 367
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ледяная вода - 200 мл
мука - 200 г
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
мука - 200 г
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйцо слегка взбить с солью, добавить воду, перемешать.
Всыпать предварительно просеянную муку и снова перемешать.
Использовать кляр для приготовления блюд японской кухни.
Всыпать предварительно просеянную муку и снова перемешать.
Использовать кляр для приготовления блюд японской кухни.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













