Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кляр из ржаной муки |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 21:32:49 |
Рецепт прочитали: | 4 / 326 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода - 200 мл
пшеничная мука - 50 г
ржаная мука - 80—100 г
яйцо - 2 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
пшеничная мука - 50 г
ржаная мука - 80—100 г
яйцо - 2 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ржаную и пшеничную муку смешать, просеять. Яйца взбить с солью и перцем, добавить воду, молоко, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями муку, взбить венчиком.
Использовать кляр для приготовления блюд из речной рыбы. При желании можно добавить в тесто немного рубленой зелени укропа или петрушки.
Всыпать небольшими порциями муку, взбить венчиком.
Использовать кляр для приготовления блюд из речной рыбы. При желании можно добавить в тесто немного рубленой зелени укропа или петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су