Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кляр из ржаной муки

Категория: Выпечка / Тесто
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.10.16 21:32:49
Рецепт прочитали: 4 / 326
За рецепт выдано: 1
Кляр из ржаной муки
Ингредиенты:
вода - 200 мл
пшеничная мука - 50 г
ржаная мука - 80—100 г
яйцо - 2 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ржаную и пшеничную муку смешать, просеять. Яйца взбить с солью и перцем, добавить воду, молоко, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями муку, взбить венчиком.
Использовать кляр для приготовления блюд из речной рыбы. При желании можно добавить в тесто немного рубленой зелени укропа или петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!