Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пивной кляр с кориандром и тмином |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 21:35:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 279 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
светлое пиво - 200 мл
мука - 100—120 г
яйцо - 1 шт.
кориандр - 1 ч. л.
тмин - 0,5 ч. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
мука - 100—120 г
яйцо - 1 шт.
кориандр - 1 ч. л.
тмин - 0,5 ч. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйцо взбить с солью, добавить пиво, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, массу хорошо перемешать венчиком или с помощью миксера.
Добавить кориандр, тмин и перец, еще раз перемешать.
Использовать кляр для приготовления блюд из речной рыбы.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, массу хорошо перемешать венчиком или с помощью миксера.
Добавить кориандр, тмин и перец, еще раз перемешать.
Использовать кляр для приготовления блюд из речной рыбы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су