Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Расстегаи с рыбой в аэрогриле |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Замешивание (тесто) Мясорубка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 22:09:51 |
Рецепт прочитали: | 4 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Дрожжи — 25-30 г
Молоко — 1,25 стакана
Масло сливочное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки
Филе рыбы — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Яйцо, сваренное вкрутую — 1 шт.
Сухари молотые — 1 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Дрожжи — 25-30 г
Молоко — 1,25 стакана
Масло сливочное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки
Филе рыбы — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Яйцо, сваренное вкрутую — 1 шт.
Сухари молотые — 1 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Дрожжи развести в теплом молоке и процедить. Процеженную жидкость влить постепенно в муку, замесить тесто и поставить его в теплое место. В подошедшее тесто добавить масло, вымесить и опять поставить в теплое место и дать тесту подняться.
Приготовить начинку: филе рыбы нарезать кусочками и обжарить в растительном масле. Затем к рыбе добавить нашинкованный лук и еще раз прожарить.
Рыбно-луковую массу немного охладить и пропустить через мясорубку. В фарш добавить рубленое яйцо, молотые сухари, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Готовое тесто выложить на посыпанную мукой доску, разрезать на кусочки, из каждого кусочка сформировать шарики и выдержать их 8-10 минут на столе.
Затем шарики раскатать в лепешки, на середину каждой положить порции начинки, края приподнять и защипнуть так, чтобы середина оставалась открытой.
Пирожки выложить на смазанную маслом среднюю решетку предварительно прогретого аэрогриля и выдержать их около 10 минут в закрытом аэрогриле.
Затем включить прибор и выпекать пирожки около 35 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Приготовить начинку: филе рыбы нарезать кусочками и обжарить в растительном масле. Затем к рыбе добавить нашинкованный лук и еще раз прожарить.
Рыбно-луковую массу немного охладить и пропустить через мясорубку. В фарш добавить рубленое яйцо, молотые сухари, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Готовое тесто выложить на посыпанную мукой доску, разрезать на кусочки, из каждого кусочка сформировать шарики и выдержать их 8-10 минут на столе.
Затем шарики раскатать в лепешки, на середину каждой положить порции начинки, края приподнять и защипнуть так, чтобы середина оставалась открытой.
Пирожки выложить на смазанную маслом среднюю решетку предварительно прогретого аэрогриля и выдержать их около 10 минут в закрытом аэрогриле.
Затем включить прибор и выпекать пирожки около 35 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су