Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Расстегаи с рыбой в аэрогриле

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Мясорубка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 03.10.16 22:09:51
Рецепт прочитали: 4 / 250
За рецепт выдано: 1
Расстегаи с рыбой в аэрогриле
Ингредиенты:
Для теста
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Дрожжи — 25-30 г
Молоко — 1,25 стакана
Масло сливочное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу

Для начинки
Филе рыбы — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Яйцо, сваренное вкрутую — 1 шт.
Сухари молотые — 1 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Дрожжи развести в теплом молоке и процедить. Процеженную жидкость влить постепенно в муку, замесить тесто и поставить его в теплое место. В подошедшее тесто добавить масло, вымесить и опять поставить в теплое место и дать тесту подняться.
Приготовить начинку: филе рыбы нарезать кусочками и обжарить в растительном масле. Затем к рыбе добавить нашинкованный лук и еще раз прожарить.
Рыбно-луковую массу немного охладить и пропустить через мясорубку. В фарш добавить рубленое яйцо, молотые сухари, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Готовое тесто выложить на посыпанную мукой доску, разрезать на кусочки, из каждого кусочка сформировать шарики и выдержать их 8-10 минут на столе.
Затем шарики раскатать в лепешки, на середину каждой положить порции начинки, края приподнять и защипнуть так, чтобы середина оставалась открытой.
Пирожки выложить на смазанную маслом среднюю решетку предварительно прогретого аэрогриля и выдержать их около 10 минут в закрытом аэрогриле.
Затем включить прибор и выпекать пирожки около 35 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!