
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Расстегаи с мясом в аэрогриле |
| Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Замешивание (тесто) Мясорубка Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 03.10.16 22:13:07 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 292
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Дрожжи — 25-30 г
Яйцо — 3 шт.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Молоко — 1,25 стакана
Соль — по вкусу
Для начинки
Мясо без костей — 800 г
Лук репчатый — 2 шт.
Яйцо, сваренное вкрутую — 3 шт.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Дрожжи — 25-30 г
Яйцо — 3 шт.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Молоко — 1,25 стакана
Соль — по вкусу
Для начинки
Мясо без костей — 800 г
Лук репчатый — 2 шт.
Яйцо, сваренное вкрутую — 3 шт.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Дрожжи развести в теплом молоке, процедить. Жидкость осторожно добавить в муку, тщательно перемешать, замесить тесто, поставить в теплое место и дать ему подняться.
Затем в тесто добавить желтки двух яиц и масло, тщательно вымесить и опять, поставив в теплое место, дать тесту подняться.
Приготовить начинку: мясо вместе с очищенным луком пропустить через мясорубку и обжарить в масле. Обжаренный фарш еще раз пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить рубленые яйца и тщательно перемешать.
Подошедшее тесто раскатать, нарезать небольшими кусочками. Из каждого кусочка теста сформировать шарики, сложить их на посыпанную мукой доску и выдержать 8-10 минут.
Затем шарики раскатать в круглые лепешки, на середину лепешек положить порции начинки, края теста приподнять и защипнуть, оставив середину открытой (расстегнутой).
Подготовленные расстегаи осторожно выложить на смазанную маслом среднюю решетку предварительно прогретого аэрогриля и выдержать их 10 минут в закрытом аэрогриле.
Затем включить прибор и выпекать пирожки около 30-40 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Затем в тесто добавить желтки двух яиц и масло, тщательно вымесить и опять, поставив в теплое место, дать тесту подняться.
Приготовить начинку: мясо вместе с очищенным луком пропустить через мясорубку и обжарить в масле. Обжаренный фарш еще раз пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить рубленые яйца и тщательно перемешать.
Подошедшее тесто раскатать, нарезать небольшими кусочками. Из каждого кусочка теста сформировать шарики, сложить их на посыпанную мукой доску и выдержать 8-10 минут.
Затем шарики раскатать в круглые лепешки, на середину лепешек положить порции начинки, края теста приподнять и защипнуть, оставив середину открытой (расстегнутой).
Подготовленные расстегаи осторожно выложить на смазанную маслом среднюю решетку предварительно прогретого аэрогриля и выдержать их 10 минут в закрытом аэрогриле.
Затем включить прибор и выпекать пирожки около 30-40 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













