
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пирожки с яблоками в аэрогриле |
| Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Замешивание (тесто) Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 03.10.16 22:16:32 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 322
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста
Мука пшеничная — 2 стакана
Простокваша — 1 стакан
Масло сливочное — 250 г
Соль — 0,3 ч. л.
Для начинки
Яблоки кисло-сладкие — 800 г
Сахар — 1 неполный стакан
Мука пшеничная — 2 стакана
Простокваша — 1 стакан
Масло сливочное — 250 г
Соль — 0,3 ч. л.
Для начинки
Яблоки кисло-сладкие — 800 г
Сахар — 1 неполный стакан
Описание процесса приготовления:
Муку просеять, высыпать на доску горкой и сделать в ней углубление. В углубление влить простоквашу, всыпать соль и положить размягченное масло. Осторожно вымесить тесто, выкатать его в шар, накрыть салфеткой и поставить в холодильник минут на 40-45.
Приготовить начинку: яблоки разрезать на 4 части, очистить от сердцевины, нарезать кусочками, добавить сахар и перемешать.
Тесто вынуть из холодильника, раскатать пластом, затем вырезать из него тонким стаканом лепешки. На каждую лепешку положить по столовой ложке начинки, лепешки свернуть, а края защипать.
Затем подготовленные пирожки уложить на смазанную маслом среднюю решетку предварительно прогретого аэрогриля так, чтобы расстояние между пирожками было около двух сантиметров.
Пирожки быстро смазать взбитым яйцом и выпекать около 20 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Приготовить начинку: яблоки разрезать на 4 части, очистить от сердцевины, нарезать кусочками, добавить сахар и перемешать.
Тесто вынуть из холодильника, раскатать пластом, затем вырезать из него тонким стаканом лепешки. На каждую лепешку положить по столовой ложке начинки, лепешки свернуть, а края защипать.
Затем подготовленные пирожки уложить на смазанную маслом среднюю решетку предварительно прогретого аэрогриля так, чтобы расстояние между пирожками было около двух сантиметров.
Пирожки быстро смазать взбитым яйцом и выпекать около 20 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













