Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог сырный в аэрогриле |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 22:36:41 |
Рецепт прочитали: | 3 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста
Мука пшеничная — 3,5 стакана
Масло растительное — 0,5 стакана
Вода — 1 стакан
Соль — 1 ч. л.
Для начинки
Сыр тертый — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Яйцо — 4 шт.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Мука пшеничная — 3,5 стакана
Масло растительное — 0,5 стакана
Вода — 1 стакан
Соль — 1 ч. л.
Для начинки
Сыр тертый — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Яйцо — 4 шт.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить начинку: яйца взбить, смешать с молоком и тертым сыром, добавить растопленное масло, посолить, поперчить и тщательно перемешать до образования густой однородной массы.
Приготовить тесто: муку просеять, смешать с солью, водой и растительным маслом, вымесить тесто. Готовое тесто разделить на 6 одинаковых частей. Каждую часть теста раскатать на посыпанной мукой доске в круглые пласты. Пласты теста смазать маслом.
В смазанный маслом противень выложить друг на друга три пласта теста, сверху выложить начинку и разровнять. Затем начинку накрыть оставшимися тремя пластами теста.
Пирог поставить в предварительно прогретый аэрогриль и выпекать при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции около 40-50 минут.
Приготовить тесто: муку просеять, смешать с солью, водой и растительным маслом, вымесить тесто. Готовое тесто разделить на 6 одинаковых частей. Каждую часть теста раскатать на посыпанной мукой доске в круглые пласты. Пласты теста смазать маслом.
В смазанный маслом противень выложить друг на друга три пласта теста, сверху выложить начинку и разровнять. Затем начинку накрыть оставшимися тремя пластами теста.
Пирог поставить в предварительно прогретый аэрогриль и выпекать при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции около 40-50 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су