Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с повидлом в аэрогриле

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 03.10.16 22:45:00
Рецепт прочитали: 3 / 243
За рецепт выдано: 1
Пирог с повидлом в аэрогриле
Ингредиенты:
Для теста
Мука — 3 стакана
Масло сливочное — 5 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Молоко — 3/4 стакана
Дрожжи свежие — 20 г
Соль — по вкусу

Для начинки
Повидло любое — 350 г
Описание процесса приготовления:
Просеянную муку смешать с солью и сахаром, влить разведенные в теплом молоке дрожжи, добавить масло и яйца и замесить тесто.
Тесто вымесить до однородного состояния, накрыть салфеткой и поставить для подъема в теплое место.
Как только тесто поднимется, обмять его и раскатать на посыпанном мукой столе в тонкий пласт толщиной в 1 см. Края теста ровно обрезать.
Раскатанное тесто выложить на смазанный маслом противень, сверху равномерно выложить повидло и загнуть края теста.
Поверх повидла выложить полоски из обрезков теста в виде плетенки и смазать их взбитым яйцом.
Противень с пирогом поставить в прогретый аэрогриль и выдержать в нем около 10-15 минут.
Затем включить прибор и выпекать пирог около 25-30 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Остывший пирог разрезать на куски и посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!