Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с луком в аэрогриле

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.10.16 22:42:11
Рецепт прочитали: 2 / 232
За рецепт выдано: 1
Пирог с луком в аэрогриле
Ингредиенты:
Для теста
Мука — 1,25 стакана
Яйцо — 1 шт.
Вода — 0,25 стакана
Масло сливочное — 150 г
Сода питьевая — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу

Для начинки
Лук репчатый — 3 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Яйцо, сваренное вкрутую — 2 шт.
Молоко — 4 ст. л.
Сыр тертый — 7 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Муку смешать с содой и щепоткой соли, добавить нарубленное масло, перемешать и осторожно смешать массу с водой и сырым яйцом. Замесить тесто и поставить его в холодильник на 30-40 минут.
Приготовить начинку: лук нашинковать колечками, обжарить в растительном масле, затем смешать его с рублеными яйцами и пятью столовыми ложками тертого сыра.
Охлажденное тесто вынуть из холодильника и выложить его в смазанную маслом форму, выровнять поверхность. На тесто положить начинку, разровнять ее, сверху посыпать оставшимся тертым сыром.
Форму с пирогом поставить в прогретый аэрогриль и выпекать пирог около 35 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!