Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Шампиньоны или белые грибы — 300 г
Хлеб белый — 300 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 0,5 стакана
Зелень укропа — 1 пучок
Сухари молотые — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Хлеб белый — 300 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 0,5 стакана
Зелень укропа — 1 пучок
Сухари молотые — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы промыть, несколько раз ошпарить кипятком, охладить и нашинковать. Нашинкованные грибы выложить на сковороду с растопленным маслом и обжарить в нем, затем добавить немного горячей кипяченой воды, посолить и тушить под крышкой еще некоторое время. К тушеным грибам добавить рубленую зелень укропа и перемешать.
Взбить яйца, смешать с молоком, посолить и тщательно перемешать.
Хлеб очистить от корок, нарезать небольшими ломтиками, обмакнуть в молочно-яичную смесь и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для запекания, чередуя слоями хлеб с тушеными грибами.
Последним слоем также должен быть хлеб. Полить оставшимся растопленным маслом и поставить в аэрогриль. Запечь в течение 15-20 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Взбить яйца, смешать с молоком, посолить и тщательно перемешать.
Хлеб очистить от корок, нарезать небольшими ломтиками, обмакнуть в молочно-яичную смесь и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для запекания, чередуя слоями хлеб с тушеными грибами.
Последним слоем также должен быть хлеб. Полить оставшимся растопленным маслом и поставить в аэрогриль. Запечь в течение 15-20 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су