
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Желе
Р›РСвЂВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Грибы свежие — 400 г
Баклажаны — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 1 стакан
Масло растительное — 0,5 стакана
Сыр тертый — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Баклажаны — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 1 стакан
Масло растительное — 0,5 стакана
Сыр тертый — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы промыть, несколько раз обдать кипятком, охладить и нашинковать. Нашинкованные грибы обжарить в растительном масле, добавить нашинкованный лук и прожарить вместе с грибами, посолить и перемешать.
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить в масле.
В смазанную маслом посуду для запекания выложить слоями баклажаны и грибы, залить сметаной, посыпать тертым сыром. Блюдо поставить в аэрогриль и запечь в течение 15-20 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить в масле.
В смазанную маслом посуду для запекания выложить слоями баклажаны и грибы, залить сметаной, посыпать тертым сыром. Блюдо поставить в аэрогриль и запечь в течение 15-20 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су