Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы заливные

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.10.16 06:07:30
Рецепт прочитали: 4 / 266
За рецепт выдано: 1
Грибы заливные
Ингредиенты:
соленых грибов - 100 г
желатина - 2 ч. л.
воды - 1 стакан
Для гарнира:
вареная морковь - 1 шт.
соленый огурец - 1 шт.
вареная картофелина - 1 шт.
растительного масла - 2 ст. л.
уксуса - 1 ч. л.
зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В воду добавить 2-3 столовые ложки отжатого от грибов рассола,
вскипятить, добавить размоченный в воде желатин, растворить его и
жидкость процедить. В формочки налить тонкий слой желе, после того как
оно застынет, положить мелко нашинкованные грибы, кружки фигурно
вырезанной моркови и залить желе. После того, как желе застынет,
выложить его на блюдо, по краям которого положить гарнир и посыпать
зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Энциклопедия грибов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!