![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Рулет, фаршированный грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.10.16 06:16:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
яица - 6 шт.
муки крупного помола - 180 г
свежих белых грибов (могут быть и другие) - 400 г
масла - 60 г
лука - 50 г
твердого сыра - 200 г
помидоров - 600 г
зелень петрушки, разрыхлитель теста - по усмотрению
муки крупного помола - 180 г
свежих белых грибов (могут быть и другие) - 400 г
масла - 60 г
лука - 50 г
твердого сыра - 200 г
помидоров - 600 г
зелень петрушки, разрыхлитель теста - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Поджарить на масле нашинкованный лук, добавить вымытые и нарезанные грибы, зелень петрушки и все вместе тушить до готовности.
Из яичных белков взбить густую пену, добавить к ним размешанные с оливковым маслом и подсоленные желтки, а также муку с разрыхлителем теста.
Образовавшуюся массу вылить на пергаментную бумагу и испечь на листе в теплой духовке. Испеченное бисквитное тесто положить на влажную салфетку, удалить бумагу, намазать грибной начинкой и свернуть. Как только рулет немного остынет, подавать его на стол, посыпав тертым сыром и украсив помодорами.
Из яичных белков взбить густую пену, добавить к ним размешанные с оливковым маслом и подсоленные желтки, а также муку с разрыхлителем теста.
Образовавшуюся массу вылить на пергаментную бумагу и испечь на листе в теплой духовке. Испеченное бисквитное тесто положить на влажную салфетку, удалить бумагу, намазать грибной начинкой и свернуть. Как только рулет немного остынет, подавать его на стол, посыпав тертым сыром и украсив помодорами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су