Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет, фаршированный грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 05.10.16 06:16:11
Рецепт прочитали: 4 / 305
За рецепт выдано: 1
Рулет, фаршированный грибами
Ингредиенты:
яица - 6 шт.
муки крупного помола - 180 г
свежих белых грибов (могут быть и другие) - 400 г
масла - 60 г
лука - 50 г
твердого сыра - 200 г
помидоров - 600 г
зелень петрушки, разрыхлитель теста - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Поджарить на масле нашинкованный лук, добавить вымытые и нарезанные грибы, зелень петрушки и все вместе тушить до готовности.
Из яичных белков взбить густую пену, добавить к ним размешанные с оливковым маслом и подсоленные желтки, а также муку с разрыхлителем теста.
Образовавшуюся массу вылить на пергаментную бумагу и испечь на листе в теплой духовке. Испеченное бисквитное тесто положить на влажную салфетку, удалить бумагу, намазать грибной начинкой и свернуть. Как только рулет немного остынет, подавать его на стол, посыпав тертым сыром и украсив помодорами.
Этот рецепт создан по материалам: Энциклопедия грибов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!