Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной соус |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.10.16 06:26:53 |
Рецепт прочитали: | 3 / 298 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы (любые) - 0,5 кг
лук - 6 шт.
растительное масла - 100 г
мука - 1,5 ст. л.
лук - 6 шт.
растительное масла - 100 г
мука - 1,5 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Изначально мука слегка поджаривается на масле, разводится грибным бульоном, тщательно перемешивается, и солится. После этого соус необходимо прокипятить порядка 10 минут, и добавить в него предварительно сваренные мелко порезанные грибы с поджаренным луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су