Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Печень налима

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 05.10.16 17:05:07
Термин прочитали: 3 / 291
За термин выдано: 1
Печень налима
Описание термина:
Налим – единственный, в своем роде, пресноводный представитель рыб семейства тресковых. Его печень по вкусовым качествам и калорийности (в 100 г продукта – 90 Ккал.) не уступает печени морской трески. Она не должна быть ни желтой, ни серой, что свидетельствует о качестве продукта. Перед приготовлением следует удалить желчный пузырь.
Этот термин создан по материалам: 1000 мелочей
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!