
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Цукини - 4 шт.
Яйцо - 3 шт.
Черный молотый перец - по вкусу
Панировочные сухари - 3 чашки
Растительное масло - по вкусу
Рубленая петрушка - для подачи
Лимон - для подачи
Соль - по вкусу
Яйцо - 3 шт.
Черный молотый перец - по вкусу
Панировочные сухари - 3 чашки
Растительное масло - по вкусу
Рубленая петрушка - для подачи
Лимон - для подачи
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Духовку разогрейте до 200 градусов. Противень застелите бумагой для выпекания и слегка присыпьте мукой.
Цукини нарежьте на небольшие продолговатые палочки.
Яйца взбейте в миске с солью и перцем.
В две другие миски насыпьте панировочные сухари и муку.
Сначала присыпьте цукини мукой, затем окуните в яйцо, а после обваляйте в панировочных сухарях.
Выложите цукини на противень ровным слоем и выпекайте 15-25 минут.
Украсьте палочки петрушкой и подавайте с дольками лимона.
Цукини нарежьте на небольшие продолговатые палочки.
Яйца взбейте в миске с солью и перцем.
В две другие миски насыпьте панировочные сухари и муку.
Сначала присыпьте цукини мукой, затем окуните в яйцо, а после обваляйте в панировочных сухарях.
Выложите цукини на противень ровным слоем и выпекайте 15-25 минут.
Украсьте палочки петрушкой и подавайте с дольками лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су