Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус Тэрияки |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.10.16 12:43:59 |
Рецепт прочитали: | 3 / 289 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
соевый соус - 0,1 л
коричневый сахар - 1 ст. л.
сухой имбирь - 2 ч. л.
мирина (сладкое рисовое вино) - 0,1 л
коричневый сахар - 1 ст. л.
сухой имбирь - 2 ч. л.
мирина (сладкое рисовое вино) - 0,1 л
Описание процесса приготовления:
• В кастрюльку вылить соевый соус и высыпать сахарный песок и поставить на маленький огонь. Варить смесь нужно до тех пор, пока сахар не растворится.
• Потом в смесь добавляют имбирь и хорошо размешивают.
• Влить вино и отправить вариться на медленном огне до состояния густоты. Это где-то 20-30 минут.
• Потом в смесь добавляют имбирь и хорошо размешивают.
• Влить вино и отправить вариться на медленном огне до состояния густоты. Это где-то 20-30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Соус остудить, перелить в пиалу и можно подавать на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су