Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус Тэрияки

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.10.16 12:43:59
Рецепт прочитали: 3 / 289
За рецепт выдано: 1
Соус Тэрияки
Ингредиенты:
соевый соус - 0,1 л
коричневый сахар - 1 ст. л.
сухой имбирь - 2 ч. л.
мирина (сладкое рисовое вино) - 0,1 л
Описание процесса приготовления:
• В кастрюльку вылить соевый соус и высыпать сахарный песок и поставить на маленький огонь. Варить смесь нужно до тех пор, пока сахар не растворится.
• Потом в смесь добавляют имбирь и хорошо размешивают.
• Влить вино и отправить вариться на медленном огне до состояния густоты. Это где-то 20-30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Соус остудить, перелить в пиалу и можно подавать на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!