Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус с баклажанами к пасте

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.10.16 12:37:12
Рецепт прочитали: 3 / 231
За рецепт выдано: 1
Соус с баклажанами к пасте
Ингредиенты:
баклажан - 2 шт.
чеснок - 2 зубчик
оливковое масло - 80 мл
помидор - 10 шт.
лук (фиолетовый) - 1 шт.
молотый черный перец, сахар, соль - все по 4 г
Описание процесса приготовления:
• Баклажаны помыть. Вытереть полотенцем и порезать на маленького размера кусочки. Сложить в миску, посолить, и оставит на четверть часа.
• Зубочек чеснока и лук почистить и мелко порезать.
• Лук и чеснок обжаривать 2 минуты на оливковом масле.
• Помидоры порезать на мелкие кусочки и добавить их в сковородку к луку и жарить в течение 10 минут.
• Еще один зубок чеснока пропустить через пресс и выложить в другую разогретую сковородку и обжарить на оливковом масле.
• Кусочки баклажанов хорошо промыть под проточной водой, сильно отжать от воды и отправить к чесноку на обжарку, которую необходимо провести в течение 15 минут.
• Все овощи смешать в одну массу, добавить соль и перчик, хорошо перемешать и отправить остужаться.
• В большую кастрюлю налить воды и отварить в ней пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
• Остуженные овощи положить в блендер и превратить в пюре.
• Готовую пасту выложить на тарелку, полить соусом и подать к столку. Также соус можно подать в отдельной емкости.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!