
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р РЋР СвЂВВВрень
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Белковые корзиночки с творожным кремом |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.10.16 19:49:17 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Сахар
- 1 стакан,
- Яичные белки - 4 шт.,
- Сметана - 150 г,
- Творог - 400 г,
- Клубника по вкусу
- Яичные белки - 4 шт.,
- Сметана - 150 г,
- Творог - 400 г,
- Клубника по вкусу
Стадии приготовления:
Охлажденные яичные белки взбиваем до мягких пиков.
Постепенно добавляем сахар и взбиваем до получения блестящей, крепкой пены.
Противень застилаем пергаментной бумагой и с помощью кондитерского мешка белковую массу формируем в виде "гнезд".
Ставим противень в разогретую до 100 градусов духовку примерно 1,5-2 часа.
Готовим крем: смешиваем творог и сметану, добавляем сахар. Взбиваем блендером до однородной массы.
Готовые, остывшие белковые корзиночки наполняем творожным кремом.
Украшаем клубникой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су