Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тефтельки в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.10.16 21:10:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 355 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Фарш свиной
- 500 г,
- Рис - 100 г,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Томатная паста - 2 ст.л.,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Петрушка по вкусу,
- Вода - 100 мл
- Рис - 100 г,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Томатная паста - 2 ст.л.,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Петрушка по вкусу,
- Вода - 100 мл
Стадии приготовления:
Нарезаем лук и морковь.
Отвариваем рис до готовности.
Смешиваем лук, морковь и рис вместе с фаршем. Хорошо перемешиваем.
Формируем из фарша шарики и укладываем в сковороду с высокими бортиками.
Смешиваем томатную пасту, майонез и зелень с водой.
Заливаем тефтели соусом. Ставим в духовку на 40 минут.
Подаем с любимым гарниром.