
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Тефтельки в духовке |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 06.10.16 21:10:01 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 408
|
| Голоса кулинаров: |
0 /
0 /
1
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Фарш свиной
- 500 г,
- Рис - 100 г,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Томатная паста - 2 ст.л.,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Петрушка по вкусу,
- Вода - 100 мл
- Рис - 100 г,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Томатная паста - 2 ст.л.,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Петрушка по вкусу,
- Вода - 100 мл
Стадии приготовления:
Нарезаем лук и морковь.
Отвариваем рис до готовности.
Смешиваем лук, морковь и рис вместе с фаршем. Хорошо перемешиваем.
Формируем из фарша шарики и укладываем в сковороду с высокими бортиками.
Смешиваем томатную пасту, майонез и зелень с водой.
Заливаем тефтели соусом. Ставим в духовку на 40 минут.
Подаем с любимым гарниром.













