Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соленые крекеры

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 06.10.16 21:42:06
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 363
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 7
Соленые крекеры
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 120 г,
- Мука - 200 г,
- Молоко - 60 мл,
- Соль мелкая - 1.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Соленые крекеры

Измельчите на терке замороженное сливочное масло.
 
Соленые крекеры

Добавьте к маслу просеянную муку и соль. Хорошо перемешайте до состояния крошки.
 
Соленые крекеры

Влейте молоко и замесите тесто. Оно должно получиться достаточно плотным, эластичным и не липким, а тесто нужно, как обычно, подержать на холоде — это правило работает для всех рецептов теста со сливочным маслом.
 
Соленые крекеры

Перед тем как выкладывать фигурки на лист, не забудьте о дырочках. Выпекайте крекеры 15–20 минут при температуре 200 °С.
Этот рецепт создан по материалам: Автор Крахина Анастасия (nananc16)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!