
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Соленые крекеры |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 06.10.16 21:42:06 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 415
|
| Голоса кулинаров: |
0 /
0 /
1
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Масло сливочное
- 120 г,
- Мука - 200 г,
- Молоко - 60 мл,
- Соль мелкая - 1.5 ч.л.
- Мука - 200 г,
- Молоко - 60 мл,
- Соль мелкая - 1.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Измельчите на терке замороженное сливочное масло.
Добавьте к маслу просеянную муку и соль. Хорошо перемешайте до состояния крошки.
Влейте молоко и замесите тесто. Оно должно получиться достаточно плотным, эластичным и не липким, а тесто нужно, как обычно, подержать на холоде — это правило работает для всех рецептов теста со сливочным маслом.
Перед тем как выкладывать фигурки на лист, не забудьте о дырочках. Выпекайте крекеры 15–20 минут при температуре 200 °С.













