Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соленые крекеры |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 06.10.16 21:42:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 363 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Масло сливочное
- 120 г,
- Мука - 200 г,
- Молоко - 60 мл,
- Соль мелкая - 1.5 ч.л.
- Мука - 200 г,
- Молоко - 60 мл,
- Соль мелкая - 1.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Измельчите на терке замороженное сливочное масло.
Добавьте к маслу просеянную муку и соль. Хорошо перемешайте до состояния крошки.
Влейте молоко и замесите тесто. Оно должно получиться достаточно плотным, эластичным и не липким, а тесто нужно, как обычно, подержать на холоде — это правило работает для всех рецептов теста со сливочным маслом.
Перед тем как выкладывать фигурки на лист, не забудьте о дырочках. Выпекайте крекеры 15–20 минут при температуре 200 °С.