Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Абрикосовый пирог

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Общее время приготовления: от 1 до 20 мин.
Дата добавления термина: 07.10.16 08:09:53
Термин прочитали: 1 / 3 / 311
За термин выдано: 0
Абрикосовый пирог
Ингредиенты:
Абрикосы - 300-400 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 2 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Мука - 300 г
Сода гашеная (разрыхлитель) - 1 ч. л
Сливочное масло (комнатной температуры) - 130 г
Описание процесса приготовления:
1. Дать сливочному маслу слегка размякнуть и растереть его с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать.
3. Муку просеять и добавить в смесь вместе с гашеной содой. Замесить тесто.
4. Абрикосы промыть хорошо, удалить косточки и нарезать квадратиками.
5. Приблизительно 3/4 теста раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, и разровнять. Оставшуюся часть теста раскатать длинным прямоугольником, и разрезать на полоски.
6. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Выложить на тесто абрикосы, а затем выложить полоски теста "сеточкой".
7. Поместить пирог в духовку и выпекать около 30-40 минут при 180 градусах.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Налить вкусный чай, достать плед
Описание термина:
Получилось вкусно
Этот термин создан по материалам: Голова
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!