Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус к барбекю

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.10.16 10:30:42
Рецепт прочитали: 5 / 338
За рецепт выдано: 1
Соус к барбекю
Ингредиенты:
красное сухое вино – 1,5 стакана
белое сухое вино – 1 стакан
ягоды можжевельника – 4 шт.
оливковое масло – ½ стакана
ветчина – 0,1 кг
шалфей – 4 листика
чеснок – 4 зубчика
цедра лимона - ½ шт.
чёрный молотый перец - по вкусу
красный винный уксус – 1 стакан
куриная печень – 50 г
розмарин – 1 веточка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Наливаем в кастрюлю белое и красное вино, добавляем цедру лимона, мелко нарезанную ветчину, розмарин, шалфей, очищенные зубчики чеснока, уксус, перетёртые ягоды можжевельника, соль, оливковое масло и перец. Ставим на огонь и доводим до кипения. После этого уменьшаем огонь и варим 5 минут, постоянно мешая. Очищаем от плёнки печень, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в кастрюлю. Перемешиваем всё и готовим соус до уменьшения в объёме до 0,3 л. Затем снимаем соус с огня, вынимаем чеснок, розмарин и цедру лимона.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!