Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашний острый соус из хрена |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 10:35:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 314 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
корень хрена – 0,45 кг
свекла – 0,4 кг
сахар - 1 ст. л.
сметана – 0,4 кг
соль – 1 ст. л.
свекла – 0,4 кг
сахар - 1 ст. л.
сметана – 0,4 кг
соль – 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Очищаем свеклу и корень хрена, моем только свеклу. Натираем на мелкой тёрке свеклу с хреном и перемешиваем в миске. Посыпаем сахаром и соль, перемешиваем и заправляем сметаной. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су