Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп на говяжьем бульоне

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.10.16 12:51:21
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 215
За рецепт выдано: 1
Грибной суп на говяжьем бульоне
Ингредиенты:
говядина - 1 кг
говяжий бульон - 1,5 л
перловка - 1 чашка
оливковое масло - 3 ст. л.
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
петрушка - 1 пучок
кетчуп или томатная паста - 1 ст. л.
свежие шампиньоны - 450 г
красное вино - 0,5 стакана
лавровый лист - 2 шт.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала вымываем мясо говядины, обсушиваем и нарезаем кубиками. Далее чистим лук и чеснок, промываем и измельчаем. Очищенную и вымытую морковку и нарезаем кубиками. Хорошенько промываем шампиньоны и режем их пластинками. Затем несколько раз моем перловку. В кастрюлю для супа наливаем оливковое масло и разогреваем. Выкладываем туда кусочки говядины и обжариваем со всех сторон, пока мясо не станет мягким. К поджаренной говядине добавляем измельченный лук и пассируем его до мягкости. Затем выкладываем в кастрюлю чеснок, перемешиваем и оставляем тушиться 2 минуты. Всыпаем к мясу шампиньоны, обжариваем, вливаем красное вино и тушим в течение 1 минуты. Далее всыпаем подготовленную перловку, вливаем бульон, лавровый лист, приправы по вкусу, доводим суп до кипения и варим на протяжении 1 часа. Готовый суп снимаем с огня, снимаем лишний жир, солим, перчим, добавляем мелко нарезанную петрушку и перемешиваем.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!