Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной суп на говяжьем бульоне |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 12:51:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 215 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина - 1 кг
говяжий бульон - 1,5 л
перловка - 1 чашка
оливковое масло - 3 ст. л.
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
петрушка - 1 пучок
кетчуп или томатная паста - 1 ст. л.
свежие шампиньоны - 450 г
красное вино - 0,5 стакана
лавровый лист - 2 шт.
соль, перец - по вкусу
говяжий бульон - 1,5 л
перловка - 1 чашка
оливковое масло - 3 ст. л.
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
петрушка - 1 пучок
кетчуп или томатная паста - 1 ст. л.
свежие шампиньоны - 450 г
красное вино - 0,5 стакана
лавровый лист - 2 шт.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала вымываем мясо говядины, обсушиваем и нарезаем кубиками. Далее чистим лук и чеснок, промываем и измельчаем. Очищенную и вымытую морковку и нарезаем кубиками. Хорошенько промываем шампиньоны и режем их пластинками. Затем несколько раз моем перловку. В кастрюлю для супа наливаем оливковое масло и разогреваем. Выкладываем туда кусочки говядины и обжариваем со всех сторон, пока мясо не станет мягким. К поджаренной говядине добавляем измельченный лук и пассируем его до мягкости. Затем выкладываем в кастрюлю чеснок, перемешиваем и оставляем тушиться 2 минуты. Всыпаем к мясу шампиньоны, обжариваем, вливаем красное вино и тушим в течение 1 минуты. Далее всыпаем подготовленную перловку, вливаем бульон, лавровый лист, приправы по вкусу, доводим суп до кипения и варим на протяжении 1 часа. Готовый суп снимаем с огня, снимаем лишний жир, солим, перчим, добавляем мелко нарезанную петрушку и перемешиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су